Последнее время становятся очень популярными психологические и трансформационные игры — это относительно новое и активно развивающееся направление. Трансформационные игры – это категория групповых настольных игр, ориентированных на работу с личными запросами участников, и направленная на нахождение оптимальных решений и преодоление личностных кризисов и сложных ситуаций, а также на достижение персональных целей участников.

Результат в игре достигается через более глубокую проработку и осознание участниками причин своей текущей ситуации, мотивов и сценариев своего поведения, личных психологических установок и убеждений и их корректировок. Игры самопознания позволяют пересмотреть взгляды на себя, на жизнь, на окружающий мир и даже выработать новые стратегии поведения.

И хотя направленность у них у всех разная, служат трансформационные игры одной цели — помогают находить ответы на волнующие вопросы, приближают к достижению целей и исполнению желаний. В игре всё это можно сделать легко и достаточно быстро, а заодно пообщаться в приятной компании с умными людьми!

Игра «Архетопия» создана юнгианским психологом Еленой Хегай(Москва).

«Архетопия» –это настольная психологическая игра, помогающая в исполнении желаний и достижении целей. Игра разработана на теории архетипов К.Г.Юнга и на модели «12 архетипов» М.Марк, К.Пирсон. Она может использоваться как для работы с личными вопросами, так и в бизнес-контексте, поскольку базовые архетипы проявляются на разных уровнях реальности: на уровне личности, сообщества, корпорации, страны, мира. Архетип по Юнгу означает некую великую универсальную матрицу, оригинальный образ, принадлежащий всему человечеству.

В процессе самой игры вы начинаете знакомиться с тем собой, которого вы чаще всего не замечали, с теми своими гранями и уникальными способностями, которые вам даны от рождения, но вы так и не начали ими пользоваться в полной мере. В процессе игры происходит это погружение в себя настоящего и как бы «распаковка» спящих ваших внутренних ресурсов. Как проходит игра? Об этом вы узнаете на нашем семинаре, мы с вами проведем Демо-версию «Архетопии», поговорим более подробно о том, какую роль играют архетипы в нашей жизни, как ваша жизнь может стать интереснее и насыщеннее, а главное результативнее, когда тот или иной архетип помогает, а не мешает вам в достижении целей.

3 часа живого общения, полезной информации и незабываемых впечатлений гарантируем всем участникам!

speaker_32-1

Кто ведет?

Марина Мартинович, психолог, психоаналитически-ориентированный тренер-консультант, сертифицированный мастер игры «Архетопия»

Дата проведения 13 Марта
начало в 18:00
Продолжительность 3 часа
Место проведения Салон – кофейня «Антикваръ»
Адрес ул. Интернациональная, 35
Стоимость билета 490 руб.


Данный мастер-класс или курс состоялся. Если у вас есть желание посетить такой же мастер-класс, то сообщите нам и мы проведем его для вас и ваших друзей.

Предварительная запись:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail: