Чего хочет клиент?

Вы можете долго и убедительно рассказывать покупателю, что вы самые лучшие, что у вас самый уникальный товар, самые низкие цены, самый богатый ассортимент, самые забитые склады, но покупатель уйдёт к конкуренту. Почему кризис догнал именно ваш бизнес, а не бизнес конкурента? И чего же он хочет, этот загадочный покупатель? Давайте разбираться вместе.

На семинаре вы получите:

— ответ на вопрос, кто ваш покупатель/клиент и чего он действительно хочет, какие у него проблемы и чего он ждёт от вас и ваших товаров и услуг;

— бесценную схему, благодаря которой сами сможете в любой момент проанализировать своего клиента, свою целевую аудиторию и выявить их потребности;

— работающую методику отстройки от конкурентов;

— понимание, почему ваше УТП больше не работает и что с этим делать;

— практические советы по увеличению продаж и количества покупателей.

Маркетинг по-пиратски – это результат и работа на результат. Это не просто перечень методик – это отработка информации на практике и получение результата сразу после её применения.

speaker_36-1

Кто ведет?

Татьяна Клементьева, эксперт по «пиратскому» маркетингу (прошла курс «ПирКонс 2.0» в Международной Маркетинговой Компании, практик, предприниматель с двадцатилетним опытом работы в продажах, психолог, консультант по интернет- продажам с более чем 3-х летним стажем.

Дата проведения 17 октября
начало в 18:00
Продолжительность 3 часа
Место проведения Омский региональный бизнес-инкубатор
Адрес ул. Чапаеа,111
Стоимость билета 500 руб.


Данный мастер-класс состоялся. Если у вас есть желание посетить такой же мастер-класс, то сообщите нам и мы проведем его для вас и ваших друзей.

Предварительная запись на МК:

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail: